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IL NOSTRO MENU | OUR MENU

Il Bar con cucina Trisac è un luogo da scoprire, una meta inaspettata, fuori dalle consuete rotte. Parcheggi tra gli ulivi e ti accomodi al bar, con il lago sullo sfondo. Vini tipici, birre artigianali, drinks e buona cucina. Take it easy! L’importante è sentirsi liberi, anche di bere una sola birra. Due, quattro, tutti, TRISAC, come nell’antico gioco di carte Gardesano, dove vince chi ha pazienza, chi lascia passare le mani senza aver fretta di chiudere la partita.

MENU INVERNALE DISPONIBILE DAL 7/11/2021

LE DOGHE DEL TRISAC

Originali taglieri di prelibatezze, consigliati come spuntino o antipasto per 2-3 persone (anche 4)

  • Crudo di Parma Pio Tosini 24 mesi, pancetta cotta, salame nostrano, coppa, selezione di formaggi, verdure ripiene alla Sanremese, peperoni e bagna cauda, mostarda, focaccia fatta in casa.

    Best Choice
  • 21,00€

    Crudo di Parma 24 mesi, selezione di salumi e formaggi, mostarda, focaccia fatta in casa.

  • 18,00€

    Tranci assortiti della nostra pizza alla Romana a lunga lievitazione (48 ore) e alta idratazione.

  • 14,00€

    Tripudio di verdure grigliate, pinoli tostati e salsa dello chef.

  • Verdure ripiene alla Sanremese e selezione di verdure cotte e crude accompagnate da bagna cauda.

  • 10,00€

    Stuzzicante tagliere misto, ottimo per una persona o per accompagnare l’aperitivo (anche per 2)

PRIMI PIATTI

  • 12,00€

    Zuppa a base di legumi, cereali e patate; servita con speck croccante e scaglie di formaggio.

    novità
  • Morbida vellutata di zucca, servita con chips di porro fritto, cialda di formaggio e liquirizia.

    novità
  • Crespelle fatte in casa gratinate al forno ripiene di besciamella, funghi porcini trifolati e Groviera.

    novità
  • 12,00 - 14,00€

    Gnocchi di patate fatti in casa, conditi con fonduta di formaggio e tartufo nero (secondo disponibilità).

    novità

CARNI DRY-AGED

Il dry aging è una tecnica di frollatura della carne a secco, che permette di esaltarne il sapore , la tenerezza e migliorarne la digeribilità. Un sapore intenso e unico per i veri amanti della carne.

  • Mazurya® prussiana dry-aged, 40 giorni di frollatura, 450 grammi circa. Servita con patate al forno.

  • Mazurya® prussiana dry-aged, 40 giorni di frollatura, 300 grammi circa. Servita con patate al forno.

  • Filetto con osso di Nera Baltica® dry aged, 40 giorni di frollatura, 350 grammi circa. Servita con patate al forno.

    Best Choice
  • Mazurya® prussiana dry aged, 40 giorni di frollatura, 1100/1200 grammi circa.

    Best choice

CONTORNI

  • 4,50€

    Insalata di cavolo cappuccio e carote grattugiate, ottima in accompagnamento alla carne, soprattutto alle costine di maiale.

  • Insalata mista con verdure fresche di stagione.

  • *prodotto surgelato

  • 4,50€

    Patate tagliate a spicchi e arrostite in forno con rosmarino.

DOLCI

Coperto e servizio 2,00€

La gentile clientela è invitata a riferire eventuali allergie e/o intolleranze alimentari al personale di sala.