Questa sezione del sito non è ancora disponibile, sarà pronta al più presto
FOLLOW US

Follow Us

Prenotazioni/Reservations +39 030 1387 8907

Top

BENVENUTI DA TRISAC

Il Bar con cucina Trisac è un luogo da scoprire, una meta inaspettata, fuori dalle consuete rotte. Parcheggi tra gli ulivi e ti accomodi al bar, con il lago sullo sfondo. Vini tipici, birre artigianali, drinks e buona cucina. Take it easy! L’importante è sentirsi liberi, anche di bere una sola birra. Due, quattro, tutti, TRISAC, come nell’antico gioco di carte Gardesano, dove vince chi ha pazienza, chi lascia passare le mani senza aver fretta di chiudere la partita.

BAR

Ottimi cocktail, vini, birre artigianali, musica, è ciò che ti aspetta da Trisac, gustati un aperitivo vista lago e accompagna la cena con i nostri drink.

CUCINA

Cibo di qualità e cucinato con attenzione. Specialità di carne selezionata e dry aged, costine di maiale, la nostra famosa cipolla fritta, sono solo alcuni dei deliziosi piatti presenti nel nostro menù.

SHOP

Birra artigianale, vino della cantina Avanzi, olio del Garda, pasta, ti basterà chiedere e potrai acquistare i nostri prodotti per gustarteli anche a casa tua.

CHI SIAMO | ABOUT US

Il Progetto di Trisac è nato e si è sviluppato a partire dal 2019, quando si è concretizzata la possibilità di rinnovare e gestire l’ex cantina sociale e successivamente agriturismo di proprietà della famiglia Avanzi sito sul Montecorno a Desenzano del Garda. L’intenzione è stata fin da subito quella di creare una attività a conduzione familiare, di rispettare la tradizione ma di introdurre anche una nota di modernità, per far nascere un locale innovativo e a nostro parere unico nel suo genere.

La nostra famiglia, composta dai fratelli Roberto ed Enrico Dian e dai rispettivi figli Giovanni e Alberto, e Brando ed Elsa, ha sviluppato l’idea del locale attingendo alla propria creatività e alle proprie passioni. Le tradizioni culinarie familiari, l’apertura verso tecniche di cucina moderna, la contaminazione internazionale, ma anche la passione per la musica, per il buon bere e per il design sono state sintetizzate in un unico grande progetto: il Trisac.

L’immobile in cui ora si trova il ristorante è stato completamente ristrutturato seguendo uno stile moderno che si ispira al design industrial. Abbiamo scelto di rinnovare completamente l’estetica del locale, per dare nuovo lustro ad una location così esclusiva e per creare un posto magico, accogliente: una vera e propria finestra sul lago di Garda.

La realizzazione del progetto si è svolta tra la fine del 2020 e inizio 2021; in un periodo reso così difficile dalla pandemia di COVID19 abbiamo cercato il più possibile di promuovere il lavoro di artigiani locali, che ci hanno aiutato a mettere in pratica le nostre idee e creare dei pezzi di arredamento unici e su misura come le vetrate della veranda, i tavoli, il bancone del bar e molto altro.

La filosofia del nostro locale è ben sintetizzata dal suo nome: Trisac – Bar, cucina e shop.
Il trisac è un antico gioco di carte gardesano, il cui nome rimanda ai concetti di tradizione, gioiosità e divertimento; il nostro intento era quello di portare questi elementi e queste emozioni in una nuova dimensione moderna, creando una fusione tra tradizione e innovazione.

Così il nostro locale si propone come estremamente trasversale: è un Bar dove si può prendere un aperitivo affacciati sul lago di Garda al tramonto stuzzicando buon cibo e ascoltando buona musica, è un Ristorante dove ci si può accomodare sia al coperto che all’aperto e gustare un menù ricercato e di qualità anch’esso frutto di una combinazione tra tradizione e innovazione, ed è anche uno shop dove si possono acquistare i nostri prodotti e le specialità enogastronomiche che il nostro territorio ci offre.

Insomma, come scriviamo sul nostro menù, il Trisac è un luogo da scoprire, fuori dalle consuete rotte, dove sentirsi liberi, dove dimenticarsi della frenesia della vita di tutti i giorni; come nel gioco di carte gardesano, dove vince chi ha pazienza, chi lascia passare le mani senza aver fretta di chiudere la partita.

La nostra cucina propone numerose soluzioni adatte sia all’aperitivo che alla cena. Un esempio è quello dei nostri antipasti, che vengono serviti su originali taglieri ricavati da antiche botti per l’affinamento dei vini, e in cui potrete trovare un’ampia selezione di salumi e formaggi locali, verdure ripiene, pizza in teglia ad alta idratazione e lunga lievitazione o piatti tipici anche della gastronomia ligure e piemontese con cui la nostra famiglia ha forti legami di discendenza.

Alcune nostre specialità esclusive sono inoltre la Cipolla MargheritaTM, una delicata cipolla tagliata a fiore e fritta intera imperdibile antipasto da condividere, le nostre costine di maiale cotte a bassa temperatura e la nostra ricca selezione di carni DRY AGED.

Non ti resta che venirci a trovare da Trisac, il nostro staff ti accoglierà a braccia aperte e cercherà di soddisfare ogni tua esigenza per farti sentire a casa e per vivere appieno la nostra idea di ristorazione e intrattenimento… due, quattro, tutti TRISAC!

 

p