Questa sezione del sito non è ancora disponibile, sarà pronta al più presto
FOLLOW US

Follow Us

Prenotazioni/Reservations +39 030 1387 8907

Top

La costata prussiana premium è una succulenta bistecca di Mazurya® prussiana (Selezione di carni polacche provenienti dalla regione della Masuria), ottenuta dalla parte più anteriore della lombata. La carne viene selezionata secondo il grado di marezzatura e successivamente lasciata frollare in cella per 40 giorni, in modo da conferire una tenerezza e un sapore altrimenti irraggiungibile. Una carne saporita e ricca di grasso, ottima per chi ama un gusto deciso e travolgente. Il piatto viene accompagnato da patate al forno rustiche fatte in casa.

Per l’abbinamento vino si consiglia un rosso ben strutturato.

 

Ristorante Trisac

Costata Prussiana Premium

Mazurya® prussiana dry-aged, 40 giorni di frollatura, 450 grammi circa. Servita con patate al forno.

1 persona
800 Kcal circa
24,00€