Questa sezione del sito non è ancora disponibile, sarà pronta al più presto
FOLLOW US

Follow Us

Prenotazioni/Reservations +39 030 1387 8907

Top

Il Filetto Sbagliato è un taglio inusuale, specialità del ristorante Trisac. Si ottiene mantenendo il filetto attaccato alle vertebre lombari e tagliando così delle bistecche senza disossarlo. Il risultato è un filetto atipico, sia per la forma, sia per il sapore di quella parte di carne aderente all’osso che risulta più saporita. La magrezza e la tenerezza, prerogativa del filetto, rendono questo piatto adatto anche a chi non ama tagli grassi. Il piatto è accompagnato da patate al forno rustiche fatte in casa.

Abbinamento vini consigliato: Bragagna Cabernet Sauvignon, Rebo

 

Ristorante Trisac

Filetto Sbagliato

Filetto con osso di Nera Baltica® dry aged, 40 giorni di frollatura, 350 grammi circa. Servita con patate al forno.

1 persona
400 Kcal circa
30,00€